Logo

Breaking
BUPATI DAN WAKIL BUPATI SUMBA TENGAH HADIRI RAPAT PARIPURNA PENETAPAN PERDA PENYERTAAN MODAL DAERAH PADA PT BPD NTT ASISTEN PEMERINTAHAN DAN KESRA PIMPIN RAPAT PEMBAHASAN RANCANGAN PERATURAN BUPATI TENTANG PENUGASAN KHUSUS TENAGA MEDIS DAN TENAGA KESEHATAN Tingkatkan Transparansi Publik, Pemkab Sumba Tengah dan Kantah Bahas Integrasi Sistem Pajak BPHTB-PBB Lewat SPLP Menhan RI Sjafrie Sjamsoeddin Lakukan Kunjungan Kerja ke Sumba Tengah, Disambut Hangat Unsur TNI dan Pemda Pimpin Apel Kerja Pemkab Sumba Tengah, Lukas Woli Tekankan Komitmen dan Keteladanan dalam Disiplin ASN PEMERINTAH KABUPATEN SUMBA TENGAH TERIMA KUNJUNGAN KERJA ANGGOTA DPD RI/MPR RI ASAL NTT BPN Bahas Integrasi Sistem BPHTB dan Layanan "Perintis 10 Hari" Bersama Kepala Dinas Kominfo Sumba Tengah BUPATI DAN WAKIL BUPATI SUMBA TENGAH HADIRI RAPAT PARIPURNA PENETAPAN PERDA PENYERTAAN MODAL DAERAH PADA PT BPD NTT ASISTEN PEMERINTAHAN DAN KESRA PIMPIN RAPAT PEMBAHASAN RANCANGAN PERATURAN BUPATI TENTANG PENUGASAN KHUSUS TENAGA MEDIS DAN TENAGA KESEHATAN Tingkatkan Transparansi Publik, Pemkab Sumba Tengah dan Kantah Bahas Integrasi Sistem Pajak BPHTB-PBB Lewat SPLP Menhan RI Sjafrie Sjamsoeddin Lakukan Kunjungan Kerja ke Sumba Tengah, Disambut Hangat Unsur TNI dan Pemda Pimpin Apel Kerja Pemkab Sumba Tengah, Lukas Woli Tekankan Komitmen dan Keteladanan dalam Disiplin ASN PEMERINTAH KABUPATEN SUMBA TENGAH TERIMA KUNJUNGAN KERJA ANGGOTA DPD RI/MPR RI ASAL NTT BPN Bahas Integrasi Sistem BPHTB dan Layanan "Perintis 10 Hari" Bersama Kepala Dinas Kominfo Sumba Tengah
Beranda / Berita / BUPATI SUMBA TENGAH AMBIL SUMPAH DAN LANTIK TIGA PEJABAT DI LINGKUP PEMKAB SUMBA TENGAH
Pemerintahan

BUPATI SUMBA TENGAH AMBIL SUMPAH DAN LANTIK TIGA PEJABAT DI LINGKUP PEMKAB SUMBA TENGAH

Into Kune 27 Oktober 2026, 19:00 WITA 32x dilihat

Waibakul – Bupati Sumba Tengah, Drs. Paulus S. K. Limu, mengambil sumpah jabatan dan melantik tiga pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumba Tengah. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Kantor Bupati Sumba Tengah, Selasa (27/10/2026).

Tiga pejabat yang dilantik terdiri atas satu Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, dua Pejabat Administrator.

Pelantikan ini menjadi bagian dari penyelenggaraan manajemen aparatur sipil negara dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas pemerintahan dan peningkatan pelayanan publik di Kabupaten Sumba Tengah.

Acara pelantikan dihadiri oleh Wakil Bupati Sumba Tengah, Ketua DPRD Kabupaten Sumba Tengah, Sekretaris Daerah, Pimpinan Perangkat Daerah, para Camat, para Rohaniawan serta keluarga pejabat terlantik.

Adapun pejabat yang diambil sumpah dan dilantik, yaitu:

1. Drimianto U. S. Balla, S.Sos sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sumba Tengah.

2. Jhoni Umbu Jawut Kapotung, S.IP sebagai Camat Umbu Ratu Nggay Barat.

3. Petrus Yupiter Ngefak, S.E sebagai Sekretaris Camat Umbu Ratu Nggay Barat.

Melalui pelantikan ini, para pejabat diharapkan dapat menjalankan amanah jabatan dengan penuh tanggung jawab, menjunjung tinggi integritas, serta melaksanakan tugas sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Selain itu, para pejabat yang baru dilantik diharapkan juga mampu memperkuat koordinasi dan sinergi dalam pelaksanaan program kerja, meningkatkan disiplin dan profesionalisme aparatur, serta memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat Sumba Tengah.

Bagikan:

Komentar (0)

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berkomentar.